Schwammerl und Holler

Es ist immer noch nicht wirklich ein Schwammerljahr, aber ich war wieder einmal unterwegs. Nette kleine Beute. Dann war der Holler dran. Der ist heuer etwas mühsam, teilweise ist er schon überreif, teils noch grün. 

Ich habe einige Gläser Hollermarmelade produziert, und dann noch ein paar Liter Saft, daraus möchte ich wieder mal Likör machen. Diesmal ohne Explosion, bitte.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden?<br>Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen