P1000467
banner.jpg
190907001

Neue Weckerl!

Da ich heute mal die Zeit hatte hab ich mich wieder mal über Brote mit Hefe getraut. Dauert zwar etwas länger, das Ergebnis ist aber super geworden. Weizen und Dinkel zu etwa gleichen Teilen, Kürbiskerne hab ich auch reingetan, und ca. eine Stunde gehen lassen. Geholfen hat mir das Weihnachtsgeschenk meines Vaters, ein Buch über Brotbacken mit einigen guten Tipps. Die Weckerl können sich jedenfalls sehen lassen, und schmecken auch so wie sie aussehen: außen knusprig, innen flaumig.

4 Antworten auf „Neue Weckerl!“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden? Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen