Da ich heute mal die Zeit hatte hab ich mich wieder mal über Brote mit Hefe getraut. Dauert zwar etwas länger, das Ergebnis ist aber super geworden. Weizen und Dinkel zu etwa gleichen Teilen, Kürbiskerne hab ich auch reingetan, und ca. eine Stunde gehen lassen. Geholfen hat mir das Weihnachtsgeschenk meines Vaters, ein Buch über Brotbacken mit einigen guten Tipps. Die Weckerl können sich jedenfalls sehen lassen, und schmecken auch so wie sie aussehen: außen knusprig, innen flaumig.
Neue Weckerl!
Kommentare
4 Antworten zu „Neue Weckerl!“
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Baguette, Bagels, Bauernbrot – Die besten Rezepte zum Brotbacken, Verlag Thorbecke.de…ist sehr schwedisch angehaucht, aber die Tipps sind gut wenn du eine Ahnu hast was du tust…
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Genauen Buchtitel muss ich zuhause schauen, mit Brötchen abholen gibt’s ein Problem: hab das letzte gestern abend gefuttert…hatte eine kurze Halbwertszeit
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Die sind auch gut geworden *ggg* langsam klappts wirklich gut
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yummmeeee, die schauen gut aus!! 😉
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