Wieder mal Brot

Seit man uns in Höflein den Lehmofen demoliert hat hab ich kein Brot mehr gebacken. Aber – soll ich mich durch ein paar A….. aufhalten lassen? Nein!

Daher hab ich gleich mal wieder zwei Brote gebacken. Und ich hab so eine Salat-Körnermischung dazugegeben. Sonnenblumen- und Kürbiskerne. Einfach köstlich geworden. Der Brotteig selbst ist eine Mischung aus Weizenvollkorn und Dinkelvollkorn.

10 Antworten auf „Wieder mal Brot“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden?<br>Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen