Seit man uns in Höflein den Lehmofen demoliert hat hab ich kein Brot mehr gebacken. Aber – soll ich mich durch ein paar A….. aufhalten lassen? Nein!
Daher hab ich gleich mal wieder zwei Brote gebacken. Und ich hab so eine Salat-Körnermischung dazugegeben. Sonnenblumen- und Kürbiskerne. Einfach köstlich geworden. Der Brotteig selbst ist eine Mischung aus Weizenvollkorn und Dinkelvollkorn.
Ich meinte ja das ich nicht auslass *ggg*
i moch a mit germ…….
Ich arbeit mit Germ – und es is ka Problem…;-)
machst du mit germ oder sauerteig?……
i bin jo a no do……..fois da markus auslost…..:-))))
nö , das wusste ich nicht…ich mein ich wußte nicht , dass du ev, bereit sein würdest brot für die lagernden zu backen 😉
Aber das wusstest du doch eigentlich schon? Gfragt hast nie…
Aber sicher!
na wunderbar, dann darf ichalso an dich herantreten wenn wir das nächste mal auf lager fahren und brot brauchen 😉 ?
Und es ist köstlich geworden