Garmanns – Pies

Schon lange wollte ich mal einen Pie machen, wie ich das aus England und Australien kenne. Also hab ich mich mal an den Herd gestellt. Oder ans Rohr. 

Das Ergebnis ist sehr gut geworden. Ein anderer Teig wäre von Vorteil, vielleicht sowas wie ein Mürbteig. 

Und ehrlich gesagt: die Strudel hab ich über die Jahre schon perfektioniert….und die sind mir viel lieber. 


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden?<br>Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen