Lungenbratenring mit Erdäpfel

Eigentlich ein simples Gericht. Das der Lungenbraten zu einem Ring gebunden ist sorgt dafür das er außen schön knusprig wird, innen aber grad noch einen Hauch rosa. Gewürzt mit etwas Senf, viel Pfeffer und etwas Oregano. Hätte ich die Erdäpfel separat gemacht würden sie nicht so fleckig mit den Gewürzen werden – aber ich war hungrig.

Man gönnt sich ja sonst nichts *schmatz*


Kommentare

2 Antworten zu „Lungenbratenring mit Erdäpfel“

  1. Ja, aber die neue Pfanne hat auch was damit zu tun….nix mehr mit Teflon oder Email: Schmiedeeisen…kannst schön erhitzen, und um Kratzer brauchst du dir auch keine Sorgen machen…

  2. yummeeeeee!!! und hast es dann gar nicht mehr ins rohr getan? nur am herd?

Schreibe einen Kommentar zu eva Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden?<br>Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen