Garmanns – Kürbis verarbeiten und Kleinigkeiten

Wer viel Kürbis hat – muss sie natürlich auch verarbeiten. 

Also hab ich etwas Zeit drauf verbracht um ein paar Gläser süß-sauer eingelegten Kürbis zu produzieren. 

Ach ja, Geburtstag hab ich auch gefeiert, aber diesmal nur im kleinen Kreis. 

Und die Gläservitrine ist übersiedelt, damit ich wieder Platz im Regal habe. 

Aber am Schluss war dann auch Entspannung angesagt….


Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bist du mit der Verwendung von Cookies einverstanden?<br>Die Zustimmung ist optional, ohne Cookies sind aber einige Funktionen der Seite blockiert. Mehr Info?

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen